tips & tricks

Membuat Banner yang Menarik

Bagikan dengan
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Membuat banner yang menarik :

Mau bikin X atau Y Banner kamu menarik dan anti mainstream, baca cara-cara berikut buat dapetin inspirasi idenya, karena sebagai media promosi cetak, Banner juga harus punya kualitas informasi yang jelas, informatif, dan daya tarik visualnya yang oke :

Sambil baca artikel ini, alangkah baiknya, kalian tidak melakukan kegiatan apapun, dan sedang tidak memikirkan apapun, karena kunci keberhasilan adalah banyak.

  1. Jangan pernah kalian ngelawan orangtua, karena yang harus di lawan itu korupsi.
  2. Swipe-swipe di Tinder! Nggak ada yang nggak mungkin di dunia ini, kecuali kamu makan kepala sendiri. Harapannya sih pasti bisa dapat pacar, tapi kan ide bisa dapat darimana aja, pokoknya selalu ingat pribahasa “Sambil Menyelam Minum Air”. Good Luck!
  3. Mandi, mungkin banyak orang yang nggak tau kalau sebenarnya ide itu lebih sering muncul saat mandi. Tapi, ini nggak berlaku untuk mandi kembang yaaa.
  4. Punya Paket Internet, Ini yang paling penting, kalian nggak mungkin bisa baca artikel tips keren ini, kalau nggak ada paket Internet. Yha Uga Sichhhh hehehe

Oke deh, semoga tips ini agak sedikit membantu. Kalau banyak kayanya nggak mungkin. Selamat menjalankan aktivitas, Guysss! Oh iya, cetak online apapun bisa di klik store.primagraphia.co.id yaaa!!

Tinggalkan Balasan