skip to Main Content

Membuat Banner yang Menarik

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Membuat banner yang menarik :

Mau bikin X atau Y Banner kamu menarik dan anti mainstream, baca cara-cara berikut buat dapetin inspirasi idenya, karena sebagai media promosi cetak, Banner juga harus punya kualitas informasi yang jelas, informatif, dan daya tarik visualnya yang oke :

Sambil baca artikel ini, alangkah baiknya, kalian tidak melakukan kegiatan apapun, dan sedang tidak memikirkan apapun, karena kunci keberhasilan adalah banyak.

  1. Jangan pernah kalian ngelawan orangtua, karena yang harus di lawan itu korupsi.
  2. Swipe-swipe di Tinder! Nggak ada yang nggak mungkin di dunia ini, kecuali kamu makan kepala sendiri. Harapannya sih pasti bisa dapat pacar, tapi kan ide bisa dapat darimana aja, pokoknya selalu ingat pribahasa “Sambil Menyelam Minum Air”. Good Luck!
  3. Mandi, mungkin banyak orang yang nggak tau kalau sebenarnya ide itu lebih sering muncul saat mandi. Tapi, ini nggak berlaku untuk mandi kembang yaaa.
  4. Punya Paket Internet, Ini yang paling penting, kalian nggak mungkin bisa baca artikel tips keren ini, kalau nggak ada paket Internet. Yha Uga Sichhhh hehehe

Oke deh, semoga tips ini agak sedikit membantu. Kalau banyak kayanya nggak mungkin. Selamat menjalankan aktivitas, Guysss! Oh iya, cetak online apapun bisa di klik store.primagraphia.co.id yaaa!!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

admin

PT. PrimaGraphia Digital awalnya bermula pada tahun 2002 dengan nama Prima Warna dan memulai bisnisnya dibidang Output Film, kemudian berkembang ke arah
bisnis Digital Printing dan pada tahun 2008 berganti nama menjadi PrimaGraphia.

PrimaGraphia saat ini telah memiliki lebih dari 600 orang staff, dengan didukung oleh kapasitas produksi yang sangat besar meliputi lebih dari 300 mesin large format
diantaranya mesin Crystal Jet CJ6000 dan Polaris untuk produksi outdoor, dan Twin Jet, Ni Print dan Roland untuk produksi indoor, 14 unit mesin Digital Print Konika
Minolta tipe C6501, C65 Hc dan C8000, 2 unit mesin Digital Press HP Indigo 5500, 1 unit mesin Digital Press HP Indigo 3500, 2 unit mesin Digital Print HP Latex
LJ25500 , 1 unit mesin Digital Offset Hiedelberg SM 52 Anicolor, 1 unit mesin Latex 3000, 1 unit mesin Zund, mesin Press Card MGI, mesin Jet Varnish MGI, mesin
Meteor 8700, 3 unit mesin Computer To Plate ( CTP ), dan 1 set komplit mesin-mesin finishing yang modern.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *