Uncategorized

MAU COUPLEAN SAMA DOI, TAPI BINGGUNG APA YA… Yuk Di Primagraphia ada loh

Bagikan dengan
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Lagi binggung atau mumet mau beli sesuatu yang ingin dipakai couplean sama doi’nya kamu ehh, maksudnya pacar ya gengs. tapi gak tau, yuk di order aja kaos couple yang tersedia di Primagraphia, dijamin tak akan menyesal karena hasilnya sudah oke banget loh. dan juga kamu bisa pilih jenis kaos, warna kaos, yang seudai dengan selera yang kalian mau. dan yang paling penting adalah desainnya, yang bebas dari kamu deh pokoknya.

bahan untuk kaosnya terdiri dari 3 jenis yang meliputi : Local combed 30’s, NSA SS, NSA classic dari ketiga jenis ini yang paling aku saranin untuk kalian semua yang jenis kaosnya NSA classic. Untuk ukuran kaos kalian gak perlu khawatir kita menyediakan Ukuran XS, S, M, L, XL

Nah itu lah penampakan kaos kita, dari gambarnya aja udah bagus banget apalagi dipakai langsung sama kalian tambah charming lagi, waduh tunggu apa lagi dari pada binggung mending order aja yang gampangnya melalui website kita yang tertera dibawah ini ya :

http://store.primagraphia.co.id

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Tinggalkan Balasan