skip to Main Content

Cara Order di Web PrimaGraphia

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Hi, guyssss! Kalian pasti tau dong banner, spanduk, brosur atau bahkan kaos yang kalian sering liat tapi kalian nggak tau bikinnya di percetakan mana atau bahkan kalian tau tapi nggak ada waktu untuk datang ke toko langsung karena keterbatasan waktu dan  budgetnya nggak sesuai kantong. Tenang, di Primagraphia Online kalian bisa cetak murah dan print online, lho .

Yang lebih enaknya lagi selain bisa cetak online, kalian nggak perlu antri.

Bagaimana cara berbelanja di store.primagraphia.co.id?

Ikuti langkah-langkah berikut untuk mulai berbelanja di Primagraphia.co.id

 

  1. Pertama, kamu harus banget nih guys, register akun di store.primagraphia.co.id agar memudahkan kamu untuk order di website kami. Jika sudah punya, kamu bisa langsung login.

cetak murah

  1. Selanjutnya kamu tinggal cari produk yang mau kamu beli di kolom searching yang ada di bagian paling pojok kanan atas, atau bisa langsung cari di menu “SHOP”

print online

 

  1. Sesuaikan dengan kebutuhan atau keinginan kalian spesifikasi produk yang mau di beli, lalu jangan lupa untuk Upload Filenya di button Choose File, setelah itu kalian bisa isi jumlah quantitynya, jika semua sudah selesai,  klik “Masukan Keranjang” untuk melanjutkan ke proses checkout ya, guuuuys.
  2. Periksa lagi produk yang kamu beli dalam Keranjang, kemudian klik tulisan berwarna biru “Lanjutkan Berbelanja” jika kamu ingin beli produk yang lain. Jika, tidak kamu bisa langsung klik “Lanjutkan ke Checkout”

cetak online

 

  1. Isi alamat pengiriman dan pilih jenis pengiriman yang kamu inginkan. Isinya berurutan ya biar tidak ada satu kolom yang kelupaan untuk di isi, dan pastikan semua kolom di isi dengan benar. Lalu klik “Buat Pesanan”. Note : Di kolom “Permintaan Khusus” itu untuk kamu yang punya pesan khusus untuk orderannya.print murah
  2. Jika semua tahapan ini sudah sampai di bagian form ini, berarti pesanan kamu sudah masuk ke database kami, yeaaaay! Itu saatnya kamu harus melakukan pembayaran dan segera konfirmasi ke kami ya, biar segera kami proses.
    cetak
  3. Sedikit informasi aja, guysss, biar kalian nggak binggung. Untuk bagian ini jika kamu sudah upload file sebelumnya lewatin aja ya, tidak perlu upload files lagi. Dan silakan pilih “Belanja Lagi” jika kamu ingin order lagi atau “Logout” jika semua sudah selesai.

print

Nah, cukup mudah bukan, belanja di store.primagraphia.co.id ? 🙂

Yukkk, buruan order online di website kami dan temukan beragam solusi cetak murah untuk produk digital printing yang berkualitas, lengkap dan nggak pake ribet!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

admin

PT. PrimaGraphia Digital awalnya bermula pada tahun 2002 dengan nama Prima Warna dan memulai bisnisnya dibidang Output Film, kemudian berkembang ke arah
bisnis Digital Printing dan pada tahun 2008 berganti nama menjadi PrimaGraphia.

PrimaGraphia saat ini telah memiliki lebih dari 600 orang staff, dengan didukung oleh kapasitas produksi yang sangat besar meliputi lebih dari 300 mesin large format
diantaranya mesin Crystal Jet CJ6000 dan Polaris untuk produksi outdoor, dan Twin Jet, Ni Print dan Roland untuk produksi indoor, 14 unit mesin Digital Print Konika
Minolta tipe C6501, C65 Hc dan C8000, 2 unit mesin Digital Press HP Indigo 5500, 1 unit mesin Digital Press HP Indigo 3500, 2 unit mesin Digital Print HP Latex
LJ25500 , 1 unit mesin Digital Offset Hiedelberg SM 52 Anicolor, 1 unit mesin Latex 3000, 1 unit mesin Zund, mesin Press Card MGI, mesin Jet Varnish MGI, mesin
Meteor 8700, 3 unit mesin Computer To Plate ( CTP ), dan 1 set komplit mesin-mesin finishing yang modern.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *