How to, Uncategorized

Cara Order di Web PrimaGraphia

Bagikan dengan
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Hi, guyssss! Kalian pasti tau dong banner, spanduk, brosur atau bahkan kaos yang kalian sering liat tapi kalian nggak tau bikinnya di percetakan mana atau bahkan kalian tau tapi nggak ada waktu untuk datang ke toko langsung karena keterbatasan waktu dan  budgetnya nggak sesuai kantong. Tenang, di Primagraphia Online kalian bisa cetak murah dan print online, lho .

Yang lebih enaknya lagi selain bisa cetak online, kalian nggak perlu antri.

Bagaimana cara berbelanja di store.primagraphia.co.id?

Ikuti langkah-langkah berikut untuk mulai berbelanja di Primagraphia.co.id

 

  1. Pertama, kamu harus banget nih guys, register akun di store.primagraphia.co.id agar memudahkan kamu untuk order di website kami. Caranya hanya dengan menggunakan email gmail atau account facebook, lalu klik icon Facebook atau Gmail, pilih account mana yang akan kalian koneksikan ke website Primagraphia. Setelah itu kalian bisa langsung menggunakan account kalian untuk berbelanja.

  1. Selanjutnya kamu tinggal cari produk yang mau kamu beli di kolom searching yang ada di bagian paling pojok kanan atas, atau bisa langsung cari di menu “SHOP”

print online

 

  1. Sesuaikan dengan kebutuhan atau keinginan kalian spesifikasi produk yang mau di beli, lalu jangan lupa untuk Upload Filenya di button Choose File, setelah itu kalian bisa isi jumlah quantitynya, jika semua sudah selesai,  klik “Masukan Keranjang” untuk melanjutkan ke proses checkout ya, guuuuys.
  2. Periksa lagi produk yang kamu beli dalam Keranjang, kemudian klik tulisan berwarna biru “Lanjutkan Berbelanja” jika kamu ingin beli produk yang lain. Jika, tidak kamu bisa langsung klik “Lanjutkan ke Checkout”

cetak online

 

  1. Isi alamat pengiriman dan pilih jenis pengiriman yang kamu inginkan. Isinya berurutan ya biar tidak ada satu kolom yang kelupaan untuk di isi, dan pastikan semua kolom di isi dengan benar. Lalu klik “Buat Pesanan”. Note : Di kolom “Permintaan Khusus” itu untuk kamu yang punya pesan khusus untuk orderannya.print murah
  2. Jika semua tahapan ini sudah sampai di bagian form ini, berarti pesanan kamu sudah masuk ke database kami, yeaaaay! Itu saatnya kamu harus melakukan pembayaran dan segera konfirmasi ke kami ya, biar segera kami proses.
    cetak
  3. Sedikit informasi aja, guysss, biar kalian nggak binggung. Untuk bagian ini jika kamu sudah upload file sebelumnya lewatin aja ya, tidak perlu upload files lagi. Dan silakan pilih “Belanja Lagi” jika kamu ingin order lagi atau “Logout” jika semua sudah selesai.

print

Nah, cukup mudah bukan, belanja di store.primagraphia.co.id ? 🙂

Yukkk, buruan order online di website kami dan temukan beragam solusi cetak murah untuk produk digital printing yang berkualitas, lengkap dan nggak pake ribet!

Tinggalkan Balasan